【予告】今年も開催します♪「愛足るベジタブル」さんの梅でシロップを仕込もう!~季節の手仕事クラスオンライン
和歌山県の大人気オーガニック農家さん
「愛足るベジタブル」の無農薬梅を使って、
オンラインで梅シロップを仕込みませんか?
昨年開催し、あっという間に満席になった大人気クラスを
今年も開催します!
(前回の様子はこちらから♪)
![](https://wakuwakuwork.jp/wordpress/wp-content/uploads/2021/04/ee9b705429ac2417facc02fbca07ac75-600x450.jpg)
梅をご用意してくださるのは
よっといでマルシェにも出店いただき
スタッフや認定講師の中でもファンの多い
「愛足るベジタブル」のGamoさん。
自然栽培、無農薬でていねいに育てられた梅を使って、
皆さまと一緒に梅シロップを仕込み、
今回は特別にカリカリ梅の作り方もお伝えします♪
![](https://wakuwakuwork.jp/wordpress/wp-content/uploads/2021/04/0dafdc14511f3896a8ec3d375cf06330-600x450.jpg)
![](https://wakuwakuwork.jp/wordpress/wp-content/uploads/2021/04/8385cb856b9df31518c146d35aeb0907-600x400.jpg)
開催日時は、6月21日(月)10時30分~12時。
親子での参加も大歓迎!
素材にもこだわった梅シロップ、
一緒に作って、ご自宅で味わいませんか?
募集までもうしばらくお待ちください♪
★オンラインで料理教室やイベントをいろいろ開催中です!