オンラインでつながって一緒につくれてとても楽しかったです!~「株式会社TOKAIマネジメントサービスさまオンライン料理教室」開催レポート
女性特有疾患予防に向けた社内セミナーの中で、
毎日の食からできる予防策としてオンライン料理教室を開催しました。
今回も新鮮なオーガニック野菜をお送りし、
これからの季節にぴったりのけんちん汁、教室でも大人気の乾物ごはん、ほうれん草のごま和えをつくりました。
特定の食材を食べ続けたり、細かな栄養計算をしたり、
ストイックに頑張りすぎなくても叶う、
おいしくたのしく健康的な毎日の食生活のコツをお伝えしました。
ご参加の皆さまからは
「普段いかに濃い味付けかわかりました、、!」
「思ったよりも早く簡単にできあがりました」
「一人だと寂しいかなと思いましたが、オンラインでつながって一緒につくれてとても楽しかったです!」など
嬉しい感想をたくさんいただきました。
法人向けオンライン料理教室はたくさんのお問合せいただき
ご参加の皆さま、ご担当者さま、ありがとうございます!!
法人向けオンライン料理教室はたくさんのお問合せいただき
今後の開催分も続々と決まっています♪
まずはお気軽にお問合せくださいね!