ワクワクワークの常備菜のいいところ♪
常備菜があるといいことの1つは
料理をゼロから始めなくていいこと!
でもその常備菜作りに時間がかかるのでは、、、
と思われがちですが、
ワクワクワークの常備菜はびっくりするほどとってもかんたん!
調理時間15分以下のものが多く、基本のベース作りはとてもシンプルです。
週末にガツガツ作り込まなくてOK!
常備菜は気合を入れて作るもの、という思い込みと疲労感がなくなりますよ♪
レシピはあるものの、食材の組み合わせは自由自在!
習ったら作ってみたくなること間違いなしです。
1月から開講する「常備菜入門クラス~秋冬編」では
「時短・かんたん」と「滋養たっぷり」を両立する秘訣をお伝えします。
小さなお子さま~ご年配の方まで、年代問わず食べていただけるので、
ぜひ一生もののレシピを学びにいらしてくださいね。