ワクワクワーク公式ブログ

春の開講ラッシュ!みんなでワイワイ食の学びがスタート♪

オーガニック料理教室ワクワクワークは春開講のクラスが続々はじまっています。
春から新しい学びにチャレンジするみなさまで溢れていてすごい熱量と活気となっています。

こちらは「食と心のバランス講座」火曜クラス!
こちらは日曜クラス!

鎌倉本校での開講クラスは幼児クラス小学生クラスも全て満席!鎌倉移転1年半。通りすがりで気になって・・・という方からホームページインスタからという方まで、本当にうれしい・・・!

秋からのクラスへのお申し込みも続いていて、金曜クラス増設も開講決定した食と心のバランス講座には海外の方や男性の受講生も。

多世代、背景も様々、多様なみなさまにご受講いただき、みな楽しそうなのがうれしいです。

講師養成講座も過去最多人数27名での開講!全国から宮城から福岡まで食を伝えることを真剣に考え、取り組みたいと考え、賛同いただいた方がこんなにたくさん集結して下さっていること、心強く思います。やるべきことをやり、守るべきものを守って一緒に進みましょう♪

まずはオンライン講義からスタート!
ZOOM一枚に収まらない人数!
みなさま本当に素敵で感動・・・!

今日は食と心のバランス講座さいたまクラスも無事開講!こちらも満席になっています!

なんだかぐぐっと世界が広がった私たち。ここからもまっすぐに、シンプルなごはんの逞しさ、大切さ、そしてそれぞれのしあわせが毎日のごはんの中にあることをスタッフ一同一丸となってしっかりと伝えていきます。

代表の菅野のなでした!

この記事をシェアする
  • Twitter
  • Facebook
  • Facebook
  • 菅野のなコラム

カテゴリー

月別アーカイブ

書籍

ページトップ