菅野のな|オーガニック料理教室ワクワクワーク|トップページ
Blog
食にまつわるコラムや教室のこと
School
教室の様子
-
食と心のバランス講座
月1回半年間で食を心を整える!ていねいな時短の秘訣と献立・常備菜を学ぶ通学一番人気のコースです。
-
卵乳製品を使わない滋養
おやつ教室シンプルな材料でかんたんに作れる!卵乳製品なし滋養おやつをおいしく仕上げるためのポイントやコツをていねいにお伝えします。
-
未来の「台所力」育成講座
幼児クラスお手伝いしたい!を叶える。自立する子どもを育てる親子レッスン!五感を使った体験を大切に、さまざまな方向から食への興味を育みます。
提携キッチンスタジオ:
SUGATA鎌倉Mail Magazine
無料メールマガジン
- メールマガジンにご登録いただくと、ワクワクワークのイベント情報やたのしくて役に立つ情報をお届けいたします!
オーガニック料理教室ワクワクワークは「持続可能な食」へ取り組み、SDGsへ貢献します。かながわSDGsパートナーに登録されています。