常備菜と献立を学び「私」が自由になる!~「食と心のバランス講座」レッスンレポート&ご感想まとめ
「毎日の献立に悩まなくなりました。」
「自分と向き合う時間のある料理教室はここだけ!」
「おかげさまで我が家の食卓が少し変わりました!」
そんな嬉しいご感想を多数いただいている「食と心のバランス講座」
開講以来全期満席!
ワクワクワークの通学一番人気のクラスです。
こちらでは、レッスンレポートとご感想記事をまとめてご紹介します♪
「どんなレッスンなの?」
「参加した人の生の声が気になる!」
そんな方はぜひ参考にしてみてくださいね^^
【受講性インタビュー】
【レッスンレポート】
素材のおいしさが感じられるメニューに感動しました!〜第1回レッスンレポート
乾物を使ったレパートリーが増えてうれしいです!〜第2回レッスンレポート
大根だけでこんなにレシピがあるなんて驚きました!~第3回レッスンレポート
毎月のレッスンがわたしを整える時間になっています!~第4回レッスンレポート
ここでの振り返りがとてもしあわせな時間です。~第5回レッスンレポート
ごはんをつくる義務感がなくなり、つくる時間を楽しめるようになりました!~第6回レッスンレポート
【ご感想】
素材のおいしさが感じられるメニューに感動しました!~第1回ご感想
乾物をもっと家の食卓に登場させたいと思いました!~第2回ご感想
大根一本が部分によってまるで違う料理になっていてびっくりしました!~第3回ご感想
食に対しての考え方が変わり料理がとても楽しみになりました!~第4回ご感想
じんわり染みてとてもおいしかったです!~第5回ご感想
ワクワクワークに通ったことは今後の私の宝になると思います!~第6回ご感想
「食と心のバランス講座(鎌倉本校)」は10月開講クラスを募集中です。
ご興味のある方はお早めにお申込みくださいね^^