無理なく自分らしく、毎日のごはん作りを効率よく楽しむ!~「食と心のバランス講座」レッスンレポート&ご感想まとめ
「毎日の献立に悩まなくなりました。」
「自分と向き合う時間のある料理教室はここだけ!」
「おかげさまで我が家の食卓が少し変わりました!」
そんな嬉しいご感想を多数いただいている「食と心のバランス講座」
開講以来全期満席!
ワクワクワークの通学一番人気のクラスです。
こちらでは、レッスンレポートとご感想記事をまとめてご紹介します♪
「どんなレッスンなの?」
「参加した人の生の声が気になる!」
そんな方はぜひ参考にしてみてくださいね^^
【受講生インタビュー】
食の大切さを心から実感できる講座です!~受講生インタビュー
【レッスンレポート】
毎日のごはん作りのハードルが下がりました!~第1回レッスンレポート
常備菜の広がりが自分の時間(ゆとり)をつくり、豊かに暮らせるんだなと思いました!~第2回レッスンレポート
またひとつレパートリーが増えそうです!~第5回レッスンレポート
・今日から食材の選び方を変えてみます!~第1回レッスンレポート
・限られた時間で最大限のことをしたい!~第3回レッスンレポート
・大根の皮をこんな風に調理できるなんて!~第5回レッスンレポート
・わたしにとって食とは、いのちと心を支える根~最終回レッスンレポート
【ご感想】
おいしくて楽しい!半年間通えることがたのしみです♪~第1回ご感想
乾物でこんなにたくさんのメニューが作れることにびっくりです!~第2回ご感想
こんなにもレパートリーがあるんだと驚きました!~第3回ご感想
料理に対する苦手意識がプラスに変わりました!〜第4回ご感想
全部作ってみたいので帰りに材料を買いに行きます!~第5回ご感想
心と体に食が影響していることを実感しました!~日曜クラス最終回ご感想
自分が笑顔でいるために学んだことを実践したいです!~火曜クラス最終回ご感想
▼「食と心のバランス講座」は現在10月開講クラス募集中です。
ご興味ある方はお早めにお申込みくださいね。